Heute empfehlen wir:


Feine Gerichte vom Lachs

 

Frische Blattsalatvariation mit Wildkräutern in Vinaigrette mit gebratenen Lachswürfeln und Champignons, dazu reichen wir Baguette
Vierzehn Euro neunzig

 

* * *

 

Zarte Spaghetti mit Lachswürfeln, Kirschtomaten und Nordmeer Shrimps

in Käsesauce, dazu einen gemischten Salatteller
Vierzehn Euro neunzig

 

* * *

 

Frisches Lachsfilet im Ofen gegart in feiner Safransauce mit Lachsforellenkaviar, Ratatouillegemüse und Basmati Reis
Sechzehn Euro neunzig


 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


 

"Unser Vegi-Burger"
Quinoa-Chilli-Burger
im Foccaccia-Brötchen, Cocktailsauce und Tomaten, dazu Kartoffelschnitze
Zehn Euro sechzig
 

 

* * *

 

 Gefüllte Kalbsbrust in feiner Rahmsauce,
dazu einen marktfrischen Gemüseteller
und Spätzle vom Brett
Fünfzehn Euro zwanzig

 

* * *

 

Lammhäxle im Badischen Sößle geschmort mit Majorankartoffeln
Fünfzehn Euro neunzig

 

* * *

 

Badischer Sauerbraten
in Spätburgunder Rotwein eingelegt,

dazu Preiselbeeren, bunte Nudeln
und einen gemischten Salatteller
Sechzehn Euro neunzig

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Unsere Weinempfehlung vom VDP Weingut:
Robert Schätzle
Schloss Neuweier

2015er Riesling "zeyt bringt rosen"
0,10 l                        wei Euro fünfzig
0,25 l                     Vier Euro neunzig
0,75 l                 Vierzehn Euro siebzig
Gerne können Sie probieren!

 

 

 

  

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tisch reservieren