Heute empfehlen wir:

 

 

Frischer Feldsalat in Himbeerwalnußdressing
mit Speck und Kracherle
Neun Euro zwanzig
Kleine Portion                    Sechs Euro zwanzig

 

* * *

 

"Vegetarisch"

Zarte Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung, Tomaten und Mozzarellakäse überbacken,
dazu einen gemischten Salatteller
Elf Euro zwanzig

 

* * *

 

Zarter Pfefferspießbraten in feiner Sauce,
dazu einen marktfrischen Gemüseteller
und
Spätzle vom Brett
Dreizehn Euro neunzig

 

* * *

 

 Frischer dampfender Grünkohl mit  Wildschweinbratwurst, Kasslerrücken
und Salzkartoffeln
Vierzehn Euro achtzig

Dazu empfehlen wir ein Ulmer
Winterbockbier
0,33 l      3,00 €

 

* * *

 

Frisches Lachsfilet im Ofen gegart
in feiner Safransauce
mit Lachsforellenkaviar, Ratatouillegemüse und Basmati Reis
Siebzehn Euro fünfzig

 

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


 

"Wildgerichte"

 

Unser Hirschburger:
Gegrilltes Hirschfleisch mit Rotkrautsalat, Speckscheiben, Senf und Meerrettich,
dazu Pommes frites
Dreizehn Euro neunzig

 

* * *

 

 

 

 

Geschmorte Wildhasenkeule in Gewürzweinsauce
mit frischen Champignons in Rahm,
Apfelrotkraut und hausgemachten Semmelknödel
Sechzehn Euro Neunzig

 

 

 

 

 

 

 

* * *

 

 

  Sauerbraten vom Hirsch

 

in Badischem Spätburgunder Rotwein eingelegt,
dazu Preiselbeeren, frisches Apfelrotkraut
und hausgemachte Semmelknödel
Sechzehn Euro neunzi
g

  

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 

 

Unsere Weinempfehlung zum Wild :

 Weingut Andreas Männle Durbach 2015er Spätburgunder Rotwein

0,10 l        zwei Euro siebzig
0,25 l     Fünf Euro zwanzig

Gerne können Sie probieren!


 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tisch reservieren