Heute empfehlen wir:


Unser Menü:
Broccolirahmsuppe, Speck, Kracherle
* * *
Kabeljaufilet im Ofen gegart,
frische Pfifferlinge, bunte Nudeln

* * *

Sorbet

Vierzehn Euro neunzig

 

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

Penne Nudeln, Nordmeer Shrimps, Käsesauce
Gemüsestreifen, Kirschtomaten
Dreizehn Euro neunzig

 

* * *

 

Sommerliche Blattsalate, gebratene Pfifferlinge,
rosa gebratenes Roastbeef, Honig-Senf-Remoulade, Reibeküchle
Dreizehn Euro neunzig

 

* * *

 

Frische Pfifferlinge, Schnittlauchrahmsauce
hausgemachte Semmelknödel,
gemischten Salatteller
Sechzehn Euro neunzig
   

 

* * *

 

Bardierte Rindsmedaillons,
gebratene Pfifferlinge,
Café de Paris Butter, gebackene Kartoffelschnitze
Einundzwanzig Euro neunzig

 

* * *

 

Allgäuer Rollbraten, Waldpilzsauce, Gemüseteller, Spätzle vom Brett
Vierzehn Euro zwanzig

 

* * *

 

„Bühler Zwetschgensteak“
Schweinerückensteak, Bühler Zwetschgen,
Kartoffelrösti und einen gemischten Salatteller

Vierzehn Euro neunzig


 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

   Unsere Weinempfehlung:

Robert Schätzle Schloss Neuweier
2016er Blanc De Noirs trocken
0,10 l                         Zwei Euro sechzig
0,25 l                        Fünf Euro zwanzig
0,75 l                  Fünfzehn Euro sechzig
Gerne können Sie probieren

 

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tisch reservieren