Heute empfehlen wir:


Unser Menü:
Feine Kürbiscremesuppe
* * *
Hausgemachter Jägerhackbraten, Champignons in Rahm, bunte Nudeln
* * *
Himbeersorbet
Zwölf Euro neunzig


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Sommerliche Blattsalate, gebratene Pfifferlinge,
hausgebeizter Lachs, Honig-Senf-Remoulade, Reibeküchle
Vierzehn Euro neunzig

 

* * *

 

Spaghetti, Lachs, Nordmeer Shrimps,
Safran-Fischsauce, gemischten Salatteller
Fünfzehn Euro neunzig

  

 

* * *

 

Lachsfilet im Ofen gegart, Shrimps-Spieß
Zucchini-Lauchgemüse, Basmati Reis
Achtzehn Euro neunzig

 

* * *

 

„Vegetarisch“

Hausgemachte Kürbis-Lasagne , Emmentaler Käse überbacken,

gemischten Salatteller

ZwölfEuro neunzig

 

* * *

 

 

Hirschgulasch in einer Wildjus, Rotweinbirne mit Preiselbeeren,
Spätzle vom Brett, gemischten Salatteller
Sechzehn Euro neunzig

 

* * *

 

 

Bardierte Kalbsmedaillons, Steinpilze in Rahm, Gemüseteller, Kartoffelrösti
Zweiundzwanzig Euro neunzig


 

  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

   

Unsere Weinempfehlung:

Robert Schätzle Schloss Neuweier

2016er Blanc De Noirs trocken
0,10 l                         Zwei Euro sechzig
0,25 l                        Fünf Euro zwanzig
0,75 l                  Fünfzehn Euro sechzig
Gerne können Sie probieren

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de