Heute empfehlen wir:


Aromatisierte Spargelcremesuppe mit Einlage

Vier Euro zwanzig

 

* * *

 

Spargelsalat in Sauerrahmdressing
rosa gebratenes Roastbeef und Apfelbalsam,
ein Reibeküchle
Vierzehn Euro achtzig
Kleine Portion                    Zehn Euro Neunzig

 

* * *

 

Portion Badischer Spargel ca. 500g
Neue Kartoffeln und
 

Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter        Einundzwanzig Euro neunzig
  * und roher oder gekochter Schinken   Dreiundzwanzig Euro neunzig

*und bardiertes Rindsmedaillon                    Fünfundzwanzig Euro neunzig

 

* * *

 

"Vegetarisch"

Penne Nudeln, gegrillter Spargel,
getrocknete Tomaten,
gemischter Salatteller
Dreizehn Euro neunzig

 

* * *

 

„Unser Spargelteller“

Badischer Spargel im Kräuterflädle,
gekochter Schinken und Käse überbacken
Neunzehn Euro neunzig

 

* * *

 

Kalbsrahmbraten,
Gemüseteller , Spätzle vom Brett
Fünfzehn Euro neunzig

 

* * *

 

Lachsfilet aus dem Rieslingsud,
Safransauce, Shrimpsspieß, Nudeln, Salatteller
Siebzehn Euro neunzig

  

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

 

Unsere Weinempfehlung:

 

Baden-Badener Winzergenossenschaft

 

2017er Rivaner trocken
0,10 l               Zwei Euro dreißig
0,25 l                Vier Euro fünfzig
0,75 l        Dreizehn Euro fünfzig
Gerne können Sie probieren

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tisch reservieren