Vorschau 2017 unserer Aktionen

   

März

Gerichte von der Forellenzucht Baden-Baden

Frische Lammgerichte

 


April

 Frische Lammgerichte


Ab ca. 15. April Beginn der Spargelzeit –
bei uns nur der Badische


16. + 17. April Ostern - Ostermontag geöffnet
Ostermenü und Gerichte à la carte

   


Mai

1. Mai fangfrische Maischolle

 

14. Mai Muttertag - Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch

 

Badischer Spargel zu seiner besten Zeit

 

 

Juni

Frischer Holländischer Matjes


4. + 5. Juni Pfingsten – Pfingstmontag geöffnet

 

 

Juli/August

Frische Pfifferlinge in Variationen

 

Zarte Steakvariationen vom
Argentinischen Weiderind

 

September

Neuer Wein und Zwiebelkuchen

 

Feine Gerichte vom Schottischen Lachs

 

Oktober

Beginn der Wildsaison
Frisches Wild von unserem Hausjäger

 

November

Zum Martinstag frische Gans aus dem Ofen

 

Grünkohl – Das Wintergemüse
vom Hohen Norden

 

 

Dezember

Heiligabend geschlossen
 

Weihnachten – Weihnachtsmenü
1. und 2. Weihnachtstag

12.00 bis 17.00 Uhr geöffnet

Warme Küche bis 15.00 Uhr

 

Silvester ab 12.00 Uhr geöffnet
Gerichte „á la carte“ bis 17.00 Uhr

danach unser großes Silvestermenü

 

Neujahrstag

geöffnet

 

 Änderungen vorbehalten! 

 

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tisch reservieren