Vorschau 2018 unserer Aktionen
März
Gerichte von der Forellenzucht Baden-Baden
Frische Lammgerichte
April
1. + 2. April Ostern - Ostermontag geöffnet
Ostermenü und Gerichte à la carte
Frische Lammgerichte
Ab ca. 15. April Beginn der Spargelzeit –
bei uns nur der Badische
Mai
1. Mai fangfrische Maischolle
13. Mai Muttertag - Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch
Badischer Spargel zu seiner besten Zeit
20. + 21. Mai Pfingsten – Pfingstmontag geöffnet
Juni
Frischer Holländischer Matjes
Juli/August
Frische Pfifferlinge in Variationen
September
Neuer Wein und Zwiebelkuchen
Feine Gerichte vom Schottischen Lachs
Oktober
Beginn der Wildsaison
Frisches Wild aus Badischer Jagd
November
Zum Martinstag frische Gans aus dem Ofen
Grünkohl – Das Wintergemüse
vom Hohen Norden
Dezember
Heiligabend geschlossen
Weihnachten – Weihnachtsmenü
1. und 2. Weihnachtstag
12.00 bis 17.00 Uhr geöffnet
Warme Küche bis 15.00 Uhr
Silvester ab 12.00 Uhr geöffnet
Gerichte „á la carte“ bis 17.00 Uhr
danach unser großes Silvestermenü
Neujahrstag
geöffnet
Änderungen vorbehalten!
Kontakt:
Tel. 07223/5628
Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.