Speisen
Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.
Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier berücksichtigen wir.
Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!
Heute empfehlen wir:
Kürbiscremesuppe mit Kracherle
Sechs Euro neunzig
„Vegetarisch"
Gebackenes Blumenkohl-Käse-Medaillon
Kürbissauce, gemischten Salatteller
Siebzehn Euro neunzig
Spaghetti mit Lachswürfel und Shrimps
in Kürbis-Paprikasauce
Parmesan, gemischten Salatteller
Einundzwanzig Euro neunzig
Pfeffersteak vom Schweinerücken Pfefferrahmsauce, Kartoffelrösti gemischter Salatteller
Neunzehn Euro neunzig
Geschmorte Wildhasenkeule Rotweinsauce, Champignons in Rahm Apfelrotkraut, Spätzle
Fünfundzwanzig Euro Neunzig
Unsere Weinempfehlung:
2021er Cabernet Sauvignon Rotwein trocken im Eichenfass gereift
0,10 l Drei Euro sechzig
0,25 l Sieben Euro
0,75 l Einundzwanzig Euro
Standardkarte
Suppen
Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel Kräuter (vegan)
auch mit gebratenen Speckwürfel (nicht vegan)
Sieben Euro fünfzig
Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse
in Spätburgundervinaigrette
garniert, Brot und Butter
Zwölf Euro neunzig
„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch
auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro
„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig
Vegetarisches/Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry
gebackene Zwiebelringe, Kartoffelrösti
gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig
Veganer Schokokuchen
Vier Euro fünfzig
Fischgerichte
Forellenfilets Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Neunzehn Euro neunzig
Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce, Bandnudeln
Einundzwanzig Euro
Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
Lasagne Bolognaise
nach Art des Küchenchefs
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger
Brötchen,Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe,hausgemachte Paprika Salsa
Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig
Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein
Spätzle
Zwanzig Euro fünfzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
gebackene Zwiebelringe
Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig