Speisen
Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.
Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier berücksichtigen wir.
Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!
Heute empfehlen wir:
Klare Kraftbrühe mit Markklößchen und Maultaschenstreifen
Sechs Euro neunzig
Blattsalatvariation in Kräutervinaigrette, gebratene Champignons, Shrimps im Kartoffelmantel, Baguette
Neunzehn Euro
Kleine Portion Sechzehn Euro
„Vegetarisch“
Gebackene gefüllte Kartoffeltaschen Tomaten Hollandaise, Tagesgemüse
gemischten Salatteller
Siebzehn Euro neunzig
Lachsfilet im Ofen gegart
Pfeffer-Fischsauce
Salzkartoffeln, gemischter Salatteller
Siebenundzwanzig Euro neunzig
Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce
Gemüseteller, Bandnudeln
Einundzwanzig Euro fünfzig
Unser Wildburger:
Gegrilltes Wildschweinfleisch
Brötchen, Schafskäse
Knoblauchsauerrahm, Gurkenscheiben
Zwiebelringe, Pommes frites
Siebzehn Euro fünfzig
Hirschgulasch in einer Wildjus
Rotweinbirne mit Preiselbeeren
Apfelrotkraut, Spätzle
Fünfundzwanzig Euro
Sauerbraten vom Hirsch
in Badischem Spätburgunder Rotwein eingelegt, Preiselbeeren, Apfelrotkraut
Bandnudeln
Sechsundzwanzig Euro neunzig
Unsere Weinempfehlung:
Baden-Badener Weinhaus am Mauerberg
2022er Merlot trocken
0,10 l Drei Euro fünfzig
0,25 l Sechs Euro achtzig
0,75 l Zwanzig Euro
Standardkarte
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel, Kräuter (vegan)
und mit gebratenen Speckwürfel
(nicht vegan)
Sieben Euro fünfzig
Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel
eingelegter Schafskäse, Blattsalate Guacamole, gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in Spätburgundervinaigrette
garniert und Brot
Zwölf Euro neunzig
„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro
„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig
Vegetarisches/Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry gebackene Zwiebelringe
Kartoffelrösti, gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig
Veganer Schokokuchen
Vier Euro fünfzig
Fischgerichte
Ganze Forelle ohne Mittelgräte Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Neunzehn Euro neunzig
Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce, Bandnudeln
Einundzwanzig Euro
Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
Lasagne Bolognaise
nach Art des Küchenchefs
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
„Unser Hamburger“
Gegrillter Rindfleischburger, Brötchen Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe, hausgemachte Paprika Salsa, Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig
Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein, Spätzle vom Brett
Zwanzig Euro fünfzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke „La Cabana“
gebackene Zwiebelringe, hausgemachte Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig