Speisen 

 

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.

 

Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 12 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier  berücksichtigen wir. 


Ein Service für Gruppen ist unsere "Vorbestell-Speisekarte", die wir Ihnen nach telefonischer Kontaktaufnahme gerne zusenden.


Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!


Tagesmenü:

Feine Karotten-Ingwer-Suppe
```
Gebackenes Blumenkohlkäsemedaillon
an frischen Salaten mit Paprika Salsa

```
Cassis-Sorbet
Vierzehn Euro neunzig




Saisonale Gerichte

Spargelcremesuppe
Fünf Euro

Spargelsalat in Sauerrahmdressing
Schwarzwälder Schinken, ein Reibeküchle
Fünfzehn Euro
Kleine Portion                    Elf Euro



"Unser Spargelburger"
Frisches Rindfleisch, gegrillten Spargel
, Mozzarellakäse, Paprika Bernaise, Sauerrahm, gebackene Kartoffelschnitze
Vierzehn Euro neunzig


Portion Badischer Spargel ca. 500g,

 

Neue Kartoffeln und:

*Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter      zweiundzwanzig Euro neunzig
 
*paniertes Schnitzel mit Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter

Sechsundzwanzig Euro fünfzig



Badischer Spargel im Kräuterflädle,
gekochter Schinken und Käse überbacken
Zweiundzwanzig Euro neunzig

„Unser Spargelteller“
Badischer Spargel, gegrilltes Zanderfilet,
Neue Kartoffeln und  Paprika Bernaise
Dreiundzwanzig Euro neunzig


Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen
Vier Euro neunzig


Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate,
marinierte Rohkostsalate

Vier Euro achtzig

Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers,
 eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
Zwölf Euro achtzig
Kleine Portion Acht Euro achtzig

Badischer Wurstsalat
Wurstsalat 
mit Käse in Spätburgundervinaigrette, garniert, Brot und Butter
Neun Euro

Blattsalatvariation
in Kräutervinaigrette, Streifen von der heiß geräucherten Lachsforelle, Croutons, Sahnemeerrettich, Baguette
Zwölf Euro neunzig 


Vegetarisches Gericht
Hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei)
pikante Gemüsefüllung, zart überbacken,
Guacamole, gemischter Salatteller
Zwölf Euro neunzig


Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry,
gebackene Zwiebelringe, Basmati Reis
Zwölf Euro sechzig

Fischgericht
Forelle, der Forellenzucht Richter Baden-Baden
blau gedünstet oder Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Sechzehn Euro neunzig

Fleischgerichte
Gefüllter Allgäuer Rollbraten,
Champignonrahmsauce, Gemüseteller, Kartoffelrösti
Fünfzehn Euro neunzig

Feines Kalbstafelspitz
,
Meerrettich-Senfsauce, Bandnudeln
Sechzehn Euro neunzig

Bardierte Medaillons vom Schweinefilet

Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein,
Spätzle vom Brett
Sechzehn Euro neunzig


Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
Cognac-Pfefferrahmsauce oder Café de Paris-Butter, Pommes frites
Dreiundzwanzig Euro fünfzig

 

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de mit Angabe Ihrer Telefon-Nr. 

 
 
E-Mail
Anruf