Speisen 

 

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.

 

Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier  berücksichtigen wir. 


Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!



Heute empfehlen wir:



Klare Kraftbrühe mit Markklößchen und Maultaschenstreifen
Sechs Euro neunzig


Blattsalatvariation in Kräutervinaigrette, gebratene Champignons, Shrimps im Kartoffelmantel, Baguette
Neunzehn Euro
Kleine Portion Sechzehn Euro

„Vegetarisch“
Gebackene gefüllte Kartoffeltaschen Tomaten Hollandaise, Tagesgemüse
gemischten Salatteller
Siebzehn Euro neunzig

Lachsfilet im Ofen gegart
Pfeffer-Fischsauce
Salzkartoffeln, gemischter Salatteller
Siebenundzwanzig Euro neunzig

Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce
Gemüseteller, Bandnudeln
Einundzwanzig Euro fünfzig


Unser Wildburger:

Gegrilltes Wildschweinfleisch
Brötchen, Schafskäse
Knoblauchsauerrahm, Gurkenscheiben
Zwiebelringe, Pommes frites
Siebzehn Euro fünfzig

Hirschgulasch in einer Wildjus
Rotweinbirne mit Preiselbeeren
Apfelrotkraut, Spätzle
Fünfundzwanzig Euro

Sauerbraten vom Hirsch
in Badischem Spätburgunder Rotwein eingelegt, Preiselbeeren, Apfelrotkraut
Bandnudeln
Sechsundzwanzig Euro neunzig



Unsere Weinempfehlung:
Baden-Badener Weinhaus am Mauerberg
2022er Merlot trocken
0,10 l                             Drei Euro fünfzig
0,25 l                           Sechs Euro achtzig
0,75 l                                   Zwanzig Euro


 

 

Standardkarte


Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel, Kräuter (vegan)
und mit gebratenen Speckwürfel
(nicht vegan)

Sieben Euro fünfzig


Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate

Sechs Euro dreißig

Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel
eingelegter Schafskäse, Blattsalate Guacamole
, gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig

„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in Spätburgundervinaigrette
garniert und Brot

Zwölf Euro neunzig

„Teufelsalat
Pikant angemachtes Rindfleisch auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro

„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig


Vegetarisches/Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry gebackene Zwiebelringe
Kartoffelrösti, gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig

Veganer Schokokuchen
Vier Euro fünfzig

Fischgerichte
Ganze Forelle ohne Mittelgräte Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Neunzehn Euro neunzig

Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce, Bandnudeln

Einundzwanzig Euro



Fleischgerichte

Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce
mit Mozzarellakäse überbacken

Dreizehn Euro dreißig

Lasagne Bolognaise
nach Art des Küchenchefs
mit Mozzarellakäse überbacken

Dreizehn Euro dreißig

„Unser Hamburger“
Gegrillter Rindfleischburger, Brötchen Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe, hausgemachte Paprika Salsa, Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig

Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig

Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein, Spätzle vom Brett
Zwanzig Euro fünfzig

Rumpsteak der Argentinischen Topmarke „La Cabana
gebackene Zwiebelringe, hausgemachte Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig


 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere
E-Mail-Adresse: info@roederswald.de mit Angabe Ihrer Telefon-Nr. 

 
 
E-Mail
Anruf