Silvestermenü 2017 mit Buffet:

 

Vorspeisenbuffet:
Kalte Spezialitäten:
Roastbeef rosa gebraten, hausgebeizter Lachs, feiner Hummersalat im Glas, Schafskäse im Zucchini-Mantel, geräucherte Entenbrust
* * *
Gegrilltes Gemüse:
Paprika, Kürbis, Champignons, gefüllte Auberginen-Scheiben

* * *

Salatbuffet:
Feldsalat, Kartoffelsalat, feiner Nudelsalat mit Hähnchenbrust, Speck, Croutons, zweierlei Dressing, Dill-Senf-Remoulade, hausgemachte Salsa
* * *

Hauptgericht wird serviert:
Zartes Steak aus dem "Dry Age"-Rinderrücken in feiner Cognac-Pfeffersauce, Knusper-Bacon, gefüllte Tomate und
gebratene grüne Nudeln
oder
Ein im Ofen gegartes Salmo Salar Lachsfilet mit gegrillten Black Tiger Garnelen in Safransauce mit Lachskaviar, gefüllter Tomate und
gebratene grüne Nudeln
* * *
Dessertbuffet:
Weiße Mousse au Chocolat mit Erdbeer-Toping, Creme Caramel,
Mille fojlie, Brat-Apfel-Vanilleeiscreme mit Calvados-Boskop-Schnitze
* * *
Nach Mitternacht:
Hausgemachte Kürbissuppe mit Baguette
Fünfundfünzig

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tisch reservieren