Heute empfehlen wir:
Spargelcremesuppe mit Butterklößchen und Kracherle
Sechs Euro neunzig
Spargelsalat in Sauerrahmdressing
rosa gebratenes Roastbeef
ein Reibeküchle
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Vierzehn Euro fünfzig
„Vegetarisch“
Gebackene gefüllte Kartoffeltaschen
Spargelragout, Gemüse
Achtzehn Euro neunzig
"Unser Spargelburger"
Gegrilltes Rindfleisch
bunter Spargel, Brötchen
Parmesancreme, Speckscheiben
Cocktailsauce, Pommes frites
Achtzehn Euro neunzig
„Unser Spargelteller“
Badischer Spargel, Wildlachsfilet
in Kräuterpanade
Tomaten-Hollandaise, Neue Kartoffeln
Siebenundzwanzig Euro neunzig
Badischer Spargel, ca. 500g
Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Sechsundzwanzig Euro neunzig
*mit rohem oder gekochtem Schinken
Neunundzwanzig Euro neunzig
Badischer Sauerbraten
in Spätburgunder Rotwein eingelegt
Preiselbeeren, Spätzle vom Brett
gemischten Salatteller
Einundzwanzig Euro neunzig
Lammhäxle im Badischen Sößle geschmort mit Kartoffelrösti
Zwanzig Euro
Unsere Weinempfehlung:
Baden-Badener Weinhaus am Mauerberg
Sauvignon Blanc trocken
0,10 l Drei Euro
0,25 l Fünf Euro achtzig
0,75 l Siebzehn Euro vierzig
Suppen
Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel Kräuter (vegan)
auch mit gebratenen Speckwürfel
(nicht vegan)
Sieben Euro fünfzig
Salatteller
Gemischter Salatteller
Blattsalate, marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in Spätburgundervinaigrette
garniert und Brot
Zwölf Euro neunzig
„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro
„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig
Vegetarisches/Veganes Gerichte
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry gebackene Zwiebelringe
Kartoffelrösti, gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig
Fischgerichte
Ganze Forelle ohne Mittelgräte Müllerinart gebraten
mit zerlassener Butter
und gedämpften Kartoffeln
Neunzehn Euro vierzig
Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce Bandnudeln
Einundzwanzig Euro
Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce, mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger, Brötchen Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe, hausgemachte Paprika Salsa, Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig
Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein, Spätzle vom Brett
Zwanzig Euro fünfzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke "La Cabana"
gebackene Zwiebelringe, hausgemachte Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.