Speisekarte

 

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl aus unserer Speisekarte.

Suppen

 

 

 

Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen
Vier Euro

 

 

 

Pikante Karotten-Ingwer-Suppe mit einem Shrimp im Kartoffelmantel
Fünf Euro

 

 

 

 

Vorspeisen und Salate

 

 

 

Gemischter Salatteller mit frischen Blattsalaten
und marinierten Rohkostsalaten
Vier Euro fünfzig

 

 

 

Frische Blattsalate in Kräutervinaigrette mit
Shrimps im Kartoffelmantel kross gebacken
Sieben Euro sechzig

 

 

 

Frischer Wildkräuter- und Blattsalat in feiner Kräutervinaigrette
mit marinierten Tofustreifen
Neun Euro
Kleine Portion      Sechs Euro

 

 

 

Große Salatvariation mit marinierten Rohkostsalaten
und frischen Blattsalaten, gegrillter Hähnchenbrust
und hausgemachter Paprika Salsa
Elf Euro zwanzig

 

 

 

Salatteller „Röderswald“
Würfel von frischem Lachs vom Grill
mit Cheddar peppers*,
 eingelegtem Schafskäse auf frischen Blattsalaten
und
Guacamole
Zwölf Euro zwanzig

 

 

Vegetarische Gerichte

 

 

Hausgemachtes pikantes Maismehlflädle (glutenfrei)
mit frischer Gemüsefüllung zart überbacken mit Guacamole,
dazu einen gemischten Salatteller
Elf Euro zwanzig

 

 

 

Zarte Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung, Tomaten und Mozzarellakäse überbacken,
dazu einen gemischten Salatteller
Elf Euro zwanzig

 

 

 

Veganer Gericht

 

 

Frisches Champignon-Gemüse Ratatouille mit gegrillten Tofustreifen
in pikanter Grünen Curry-Sauce, dazu Basmati Reis
Elf Euro neunzig

 

Veganer Dessert: Hausgemachter saftiger Schokoladenkuchen  Zwei Euro neunzig

 

 

 

Fischgerichte

 

 

Schwarzwaldforelle von der Forellenzucht Richter
Baden-Baden blau gedünstet oder Müllerinart gebraten mit zerlassener Butter
und gedämpften Kartoffeln
Fünfzehn Euro

 

auf Wunsch auch mit geriebenem
Meerrettich in Sahne
Sechzehn Euro sechzig

 

 

 

 

Frisches Zanderfilet kross gebraten
mit Räucherspeckscheiben
auf Riesling-Sauerkraut, dazu Majorankartoffeln
Sechzehn Euro zwanzig

 

 

 

Zartes Lachsforellenfilet aus dem Rieslingsud
in feiner Café de Paris Sauce mit
getrockneten Tomaten und bunten Nudeln
Sechzehn Euro achtzig

 

 

Fleischgerichte

 

 

Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs mit Mozzarellakäse überbacken
Neun Euro zwanzig

 

 

 

Kleine Hacksteaks mit Champignon-Gemüserahm, dazu Majoran Kartoffeln
Neun Euro achtzig

 

 

 

Leicht und fein (lactosefrei)
Gegrillte Hähnchenbrust fein mariniert
in Kräuter-Currysauce mit Kokosmilch verfeinert
und Basmati Reis
Zwölf Euro fünfzig

 

 

 

Kleines zartes Kalbstafelspitz
in einer feinen Meerrettich-Senfsauce
mit bunten Nudeln
Vierzehn Euro zwanzig

 

 

 

Zartes Schweinerückensteak
mit karamellisierten Ananas Scheiben und Emmentalerkäse überbacken,
dazu pikante Tomatensauce und Kartoffelrösti
Vierzehn Euro zwanzig

 

 

 

Medaillons vom Schweinefilet
in einer feinen Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein,
dazu Spätzle vom Brett
Fünfzehn Euro siebzig

 

 

 

"Unser Hamburger"
Gegrilltes Rindfleisch mit Käse, Guacamole und hausgemachter Paprikasalsa, dazu Pommes frites
Zehn Euro sechzig

 

 

 

Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
mit feiner Cognac-Pfefferrahmsauce
und Pommes frites
Zweiundzwanzig Euro

 

 

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

 

Hier können Sie unsere Speisekarte als PDF herunterladen:

Speisekarte.pdf [ 120.3 KB ]

 

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tisch reservieren