Speisekarte

 

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl aus unserer Speisekarte.

Suppen

 

 

 

Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen
Vier Euro

 

 

 

Pikante Karotten-Ingwer-Suppe mit einem Shrimp im Kartoffelmantel
Fünf Euro

 

 

 

 

Vorspeisen und Salate

 

 

 

Gemischter Salatteller mit frischen Blattsalaten
und marinierten Rohkostsalaten
Vier Euro sechzig

 

 

 

Frische Blattsalate in Kräutervinaigrette mit Shrimps im Kartoffelmantel kross gebacken
oder vegetarisch mit gebackenen Kichererbsenbällchen
Elf Euro achtzig
Kleine Portion     Sieben Euro achtzig

 

 

 

Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers*,
 eingelegter Schafskäse, Blattsalate,
Guacamole
Zwölf Euro achtzig
Kleine Portion    Acht Euro achtzig

 

 

 

Große Salatvariation, Rohkostsalate, Blattsalate,

 gegrillte Hähnchenbrust,
hausgemachte Paprika Salsa

oder vegan: gegrillte Sojastreifen
E
lf Euro achtzig

 

 

Vegetarische Gerichte

 

 

Hausgemachtes pikantes Maismehlflädle (glutenfrei)
mit frischer Gemüsefüllung
zart überbacken mit Guacamole,
dazu einen gemischten Salatteller
Elf Euro fünfzig

 

 

 

Veganer Gericht

 

 

Frisches Champignon-Gemüse Ratatouille mit gegrillten Tofustreifen
in pikanter Grünen Curry-Sauce, dazu Basmati Reis
Elf Euro fünfzig

 

Veganer Dessert: Hausgemachter saftiger Schokoladenkuchen
Zwei Euro neunzig

 

 

 

Fischgerichte

 

 

Schwarzwaldforelle von der Forellenzucht Richter
Baden-Baden blau gedünstet oder Müllerinart gebraten mit zerlassener Butter
und gedämpften Kartoffeln
Fünfzehn Euro

 

auf Wunsch auch mit geriebenem
Meerrettich in Sahne
Sechzehn Euro sechzig

 

 

 

Im Ofen gegartes Forellenfilet,

Tomatennudeln in Portwein-Käsesauce, Kirschtomaten

Dreizehn Euro fünfzig

  


 

Frisches Zanderfilet kross gebraten
mit Räucherspeckscheiben
auf Riesling-Sauerkraut, dazu Majorankartoffeln
Sechzehn Euro fünfzig

 

 

Fleischgerichte

 

 

Gegrillte Hähnchenbrust
Kräuter-Currysauce mit Kokosmilch (lactosefrei),
Basmati Reis
Zwölf Euro fünfzig

 


Rumpsteak der Argentinischen Topmarke "La Cabana"
Cognac-Pfefferrahmsauce  oder  Café de Paris-Butter
Pommes frites

Dreiundzwanzig Euro

 


Schweinerückensteak
karamellisierte Ananas Scheibe, Emmentalerkäse überbacken,
Tomatensauce, Kartoffelrösti
Vierzehn Euro fünfzig

 


Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs, Mozzarellakäse überbacken
Neun Euro fünfzig

 


Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein,
Spätzle vom Brett
Sechzehn Euro fünfzig

 


"Unser Hamburger"
Gegrilltes Rindfleisch , Käse, Guacamole, hausgemachte Paprika Salsa , Pommes frites
Zehn Euro sechzig


 

Kleines zartes Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce, bunte Nudeln
Vierzehn Euro fünfzig

 

 

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

 

Hier können Sie unsere Speisekarte als PDF herunterladen:

Speisekarte.pdf [ 117.2 KB ]

 

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de