Nachfolgend finden Sie eine Auswahl aus unserer Speisekarte.
Suppen
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen
Vier Euro
Pikante Karotten-Ingwer-Suppe mit einem Shrimp im Kartoffelmantel
Fünf Euro
Vorspeisen und Salate
Gemischter Salatteller mit frischen Blattsalaten
und marinierten Rohkostsalaten
Vier Euro sechzig
Frische Blattsalate in Kräutervinaigrette mit Shrimps im Kartoffelmantel kross gebacken
oder vegetarisch mit gebackenen Kichererbsenbällchen
Elf Euro achtzig
Kleine Portion Sieben Euro achtzig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers*,
eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
Zwölf Euro achtzig
Kleine Portion Acht Euro achtzig
Große Salatvariation, Rohkostsalate, Blattsalate,
gegrillte Hähnchenbrust,
hausgemachte Paprika Salsa
Vegetarische Gerichte
Hausgemachtes pikantes Maismehlflädle (glutenfrei)
mit frischer Gemüsefüllung
zart überbacken mit Guacamole,
dazu einen gemischten Salatteller
Elf Euro fünfzig
Veganer Gericht
"Chili Sin Carne"
Geräucherter Tofu, pikante Sauce mit Mais und Kidneybohnen, Basmati Reis
Zwölf Euro
Veganer Dessert: Hausgemachter saftiger Schokoladenkuchen
Zwei Euro neunzig
Fischgerichte
Forelle von der Forellenzucht Richter
Baden-Baden blau gedünstet oder Müllerinart gebraten mit zerlassener Butter
und gedämpften Kartoffeln
Fünfzehn Euro
auf Wunsch auch mit geriebenem
Meerrettich in Sahne
Sechzehn Euro sechzig
Frisches Zanderfilet kross gebraten
mit Räucherspeckscheiben
auf Riesling-Sauerkraut, dazu Majorankartoffeln
Sechzehn Euro fünfzig
Fleischgerichte
Gegrillte Hähnchenbrust
Kräuter-Currysauce mit Kokosmilch (lactosefrei),
Basmati Reis
Zwölf Euro fünfzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke "La Cabana"
Cognac-Pfefferrahmsauce oder Café de Paris-Butter
Pommes frites
Dreiundzwanzig Euro
Schweinerückensteak
karamellisierte Ananas Scheibe, Emmentalerkäse überbacken,
Tomatensauce, Kartoffelrösti
Vierzehn Euro fünfzig
Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs, Mozzarellakäse überbacken
Neun Euro fünfzig
Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein,
Spätzle vom Brett
Sechzehn Euro fünfzig
"Unser Hamburger"
Gegrilltes Rindfleisch , Käse, Guacamole, hausgemachte Paprika Salsa , Pommes frites
Zehn Euro sechzig
Kleines zartes Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce, bunte Nudeln
Vierzehn Euro fünfzig
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.
Hier können Sie unsere Speisekarte als PDF herunterladen:
Kontakt:
Tel. 07223/5628
Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.
Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de
mit Angabe der Telefonnummer