Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unser Speiseangebot der aktuellen Nachfrage anpassen.

 


  

Am 27.05.2020 empfehlen wir:

Saisonale Gerichte

Spargelcremesuppe mit Einlage
Fünf Euro achtzig


Portion Badischer Spargel ca. 500g

Neue Kartoffeln und:


` Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter          Zweiundzwanzig Euro neunzig

` roher oder gekochter Schinken
Sechsundzwanzig Euro fünfzig

` gedünstetes Lachsmedaillon, Sauce Bernaise    Achtundzwanzig Euro neunzig


Suppe

Pikante Karotten-Ingwer-Suppe mit einem Shrimp im Kartoffelmantel
Fünf Euro


Salatteller

Gemischter Salatteller, Blattsalate,
marinierte Rohkostsalate
Vier Euro siebzig

Badischer Wurstsalat
Wurstsalat mit Käse in Spätburgundervinaigrette, garniert, Brot und Butter
Acht Euro neunzig

Blattsalate in Kräutervinaigrette,
Shrimps im Kartoffelmantel,
oder
vegetarisch: gebackene Kichererbsenbällchen
Elf Euro achtzig
Kleine Portion Acht Euro achtzig

Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers
,
 eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
Zwölf Euro achtzig
Kleine Portion Acht Euro achtzig

Vegetarisches Gericht
Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung,
mit Tomaten und Mozzarellakäse überbacken,
gemischten Salatteller
Zwölf Euro neunzig

Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry,
gebackene Zwiebelringe, Basmati Reis
Zwölf Euro sechzig

Fischgerichte
Forelle, der Forellenzucht Richter Baden-Baden
blau gedünstet oder Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Sechzehn Euro sechzig

Zanderfilet kross gebraten, Räucherspeckscheiben
Riesling-Sauerkraut, Majoran Kartoffeln
Sechzehn Euro neunzig

Fleischgerichte
Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs, Mozzarellakäse überbacken
Zehn Euro fünfzig

Lammkeulenbraten
in einer Jus, Gemüseteller, Kartoffelrösti
Sechzehn Euro neunzig

Schweinerückensteak
karamellisierte Ananas Scheibe,
Emmentalerkäse überbacken,
Tomatensauce, Kartoffelrösti
Vierzehn Euro neunzig

Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein, Spätzle vom Brett
Sechzehn Euro neunzig


Rumpsteak der Argentinischen Topmarke 
"La Cabana"
Cognac-Pfefferrahmsauce oder
Café de Paris-Butter
Pommes frites
Dreiundzwanzig Euro

Kleines zartes Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce, bunte Nudeln
Vierzehn Euro neunzig




Unsere Weinempfehlung zum Spargel:
Weingut Fischer
2018er Cuveé Röderswald
Riesling/Gewürztraminer Kabinett

0,10 l                       Zwei Euro vierzig
0,25 l                       Vier Euro
achtzig
 0,75 l Fl.           Vierzehn Euro vierzig

 

 

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

 

Hier können Sie unsere Speisekarte als PDF herunterladen:

27.05.2020.pdf [110.6 KB]

 

Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de 

 
 
E-Mail
Anruf